[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аддоны для хилов
ПустырникДата: Пятница, 23.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Статус: Offline
На самом деле для хилов катастрофически мало аддонов, наверное имеет смысл перечислить все их здесь.

Начнем с классики, наверняка StatsHeal установлен у каждого хила и в особом представлении не нуждается. Аддон собирает всю статистику по исходящему хилу, позволяет анализировать промахи, криты, порезку и т.д., на мой взгляд очень хорошо визуализирует где у вас плохо и что нужно подтянуть

На втором месте по важности я считаю InstHelper. Аддон в отдельной панельке показывает 6 наиболее просевших по ХП игроков в рейде (пати) и кликом по панельке сразу взять нуждающегося в лечении в таргет, приоритет танки-хилы-остальные. Можно отключить слежение за ненужными для вас пати, например если вы ответственны только за отдельные группы, а не за весь рейд. В ранних версиях работал только в составе рейда, сейчас по просьбе трудящихся добавили поддержку работы в группе. На мой взгляд это лишнее и обычно данный аддон у меня выключен и включаю его только в составе рейда в ГД и на арене. В ГД выделяет горящих на Жоре, народ просит добавить поддержку Дуси, но автор пока не может, т.к. Дусю пока не убивают.

Следующим моим аддоном является HealerProc, он просто визуализирует набранные стаки фанатизма и таймер до их спадения. На мой взгляд визуализация очень хорошая, т.к. постоянно смотреть на панель с бафами под аватаром крайне неудобно.

На этом пожалуй специализированные аддоны для хилов заканчиваются.
Не буду здесь упоминать различные ХПС-метры и другие @#$%^&*меры, т.к. померить количество отхила в сравнении с другими, в отличии от ДПС, корректно невозможно, сколько бьют вашу пати столько вы и вливаете ))

В качестве вспомогательного аддона можно упомянуть TargetsManager. Аддон очень многофункциональный, но для нас он интересен тем, что показывает дистанцию и направление до выбранной цели, ведь в мешанине рейда не всегда видно где находится нуждающийся в твоей помощи товарищ ))
Для работы TargetsManager необходимо установить AddonsTools

На этом пожалуй все, надеюсь кому нибудь пригодится.

Не указывайте хилу что делать и как хилить, а то он укажет вам где чистилище и как туда можно быстро добраться

АдольфариусДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2
Дед
инстхелпер не совсем полезен ибо самых мертвых видно и в списке рейда, вот если бы он показывал персонажей до которых достает хил- это приложение было бы незаменимым. а то все консервы на АП разбегаются фиг знает куда, а нам приходится их искать. сталки вообще прячутся за препятствиями.

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию.

RoyДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 3
Костяной дракон
я нигде не прячусь, вливай весь хил в меня)))

Раскол, ХорошийМаг

АдольфариусДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 4
Дед
ты еще хуже консервов, летишь впереди них. сегодня попробую таргетменеджер, может поможет.

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию.

ПустырникДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:33 | Сообщение # 5
Зеленый дракон
Quote (Адольфариус)
вот если бы он показывал персонажей до которых достает хил- это приложение было бы незаменимым

Кстати да, тогда бы ему вообще замены не было бы.
Нужно будет попробовать попросить об этом автора аддона.

Не указывайте хилу что делать и как хилить, а то он укажет вам где чистилище и как туда можно быстро добраться

LordДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6
Зеленый дракон
Ребят а адоном могут пользоваться токо хилы иил чё?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: