Тторнадо
|
|
Торнадо | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Статус: Offline
| 1. Тторнадо Друид 60 ур. 2. Нет переродка 3.Зелень астрал ( Но сейчас он уже вскоре будет бесполезен так что...) 4.Друг посоветовал билд на днях буду менять (не по мне билд) (http://www.allodswiki.ru/calc#!5!333...33.1.3.2.3.33........3.....3..!ye/A!qrtp/KYHPEAH!axwabsn/UVQTL ) 5. Атака: 755 Защита : 444 ( Повышаю по возможности ) 6. Уровень Покровительство ( 4 ) 7. Голосовая связь ( Слушать и говорить) 8. Евгений 9. 19 лет 10. Свердловская область, г. Екатеринбург 11. Учусь, работаю, активно занимаюсь спортом . 12. Взаимопомощь , ежедневное выполнение ги кв. 13.Давно не бывал в игре, так что позабыл многих игроков да и сменилось уже наверно куча народу.. 14. Давненько состоял в ги Наследия , так же был в Силверах ( но по причине отсутствия 10 мес (может больше), выгнали наверно, вот решил вернутся ) 15. В другие гильдии заявку не подавал. 16. Как уже повторялся , был в вашей гильдии давненько, вот хотел бы вернутся ! 17.Да с уставом ознакомился, полностью согласен И в дополнении о себе хотелось бы сказать, что сейчас собираюсь делать 5 покрову, + не много осталось до величия. Играю подчти каждый день, так что онлайн хороший. Была причина отсутствия , уезжал на курсы по учебе, не было возможности заходить в игру.
|
|
| |
Дриада_Ольга | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:12 | Сообщение # 2 |
Костяной дракон
| Повышаю по возможности(руны).. это как быстро?) 4 покрова это плохо, будет возможность юзать 5 ВСЕГДА в рейдах?
Заблудшая душа
|
|
| |
Торнадо | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:24 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| Ну не особо доначу, если можно так сказать. По возможности закидываю деньги и улучшаю. А на счет 5 покровы то да смогу.
|
|
| |
Ратмиръ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:40 | Сообщение # 4 |
Костяной дракон
| За, но не жди что сразу будут одевать, получится влиться в коллектив или нет зависит от тебя.
|
|
| |
Торнадо | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:57 | Сообщение # 5 |
Зеленый дракон
| Хорошо )
|
|
| |
DIKEDD | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:02 | Сообщение # 6 |
Зеленый дракон
| Я хоть в ги и сам пару дней и на испытательном сроке, и не имею новерно прав поручаться за него, но в плане адекватности и прочих моральных качеств я за него ручаюсь всё таки в одном садике в месте, в школе, могу в этом ручаться за него 100% Хороший парень:)
|
|
| |
Торнадо | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:03 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| Спасибо дружище :) Был бы очень рад вступить в ваши ряды ребята !
|
|
| |
Лигина | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:29 | Сообщение # 8 |
Красный дракон
| за
Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа
|
|
| |
Дриада_Ольга | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:54 | Сообщение # 9 |
Костяной дракон
| Напишите Ратмиръ, Бенефис, Телемак, Ваканда или Леночка.
Заблудшая душа
|
|
| |