Вступление в гильдию
|
|
ЭрмиГуд | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:38 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! 1. ЭрмиГуд,65 лвл,Магистр 2. Энервейт (паладин),Альдарон (мистик),Лицетатор (друид) 3. Экипировка: Реповая синь с локации Феррис 4. Предпочтительнее пве направление,но если надо можно пвп,вторая грань присутствует http://pts.allodswiki.ru/calc#!2....KBQFKOG (возможно недочеты,так как отсутствовал в игре продолжительное время, конец последнего сезона) 5. Руны: атака 777,защита 555 6. Покровительство 5 ступени 7. Могу послушать,могу и поговорить ;) 8. Николай 9. 21 год 10. Живу в городе Краснодар 11. Работаю звукорежиссером.Интересы все в основном связаны с музыкой.Ну, девушки конечно интересуют то же :) 12. Полезен? Раздаю бесплатные печеньки ) Ну а если серьезно,играю давно,человек дисциплинированный,всегда за любой кипишь, кроме голодовки.Свой класс знаю (ну только в билде может какие то ошибки по выше указанной причине).Всегда стараюсь выжать из своего персонажа максимум, для комфортной игры как самому себе,так и людям которые находятся со мной в пати/рейде. 13. К сожалению я изначально с сервера Вечный зов,так что не думаю что знаком с кем либо из вашей гильдии.Если кто-то раньше меня из знающих ЭрмиГуда не вступил в нее 14. Конечно состоял... был в гильдии ATLANTIS до ее распада (точнее взлома),потом вернулись,но руководство сменилось и все пошло не так как хотелось бы.Так же был в гильдии КаМеЛоТ,но там все подвязано на давно устаканившихся патях.А новичкам приходилось показывать себя где-то в бою,на различных локациях.Эта же участь выпала и мне,тогда еще на прохождении ГД, где мне предстояло показать свой ДПС на Жоре.ДПС был показан,соответствовал заявленной норме,но почему то остался незамечанным.По этому показателю мне должна была выделится накидка,чего не произошло.Это дело все замяли. Причиной выхода стала фраза брошенная в меня и на то время мою супругу,якобы на доминион людей нет и приходится выбирать из говна.После этого мы ушли.После трех лет активной игры захотелось отдохнуть в домашних гильдиях.Эти гильдии были Странники лиги и Дворянство.Из Странников пришлось уйти из-за конфликта жены с главой гильдии.А из Дворянства был исключен в связи с долгим отсутствием,о чем предупреждал руководство.Причина на то была сильная загруженность по работе,ну и проблемы в личной жизни....Первый раз так развернуто пишу все это)) 15. Нет,других заявок не подавал 16. После недавнего объединения,зайдя посмотреть как тут и что очень бросилось в глаза количество народа) И после я увидел название вашей гильдии,оно мне понравилось,не буду скрывать даже очень)Потом нашел сайт,почитал устав (пункт 2.1 только надо сменить,по поводу сервера)он меня более чем устроил.Наблюдал за чатом в игре,неадекватных реплик от персонажей состоящих в вашей гильдии не увидел,посему счел что гильдия ваша адекватна,перспективна и внушает доверие что вступив к вам я смогу реализовать свои интересы в плане посещения островов,инстав и так далее.И конечно найти новых знакомых,единомышленников,друзей.К сожалению увидеть вас где-то еще ранее не представилось возможности 17. С уставом гильдии согласен,обязуюсь выполнять свои обязанности :)
P.S. А название гильдии ну прям кайф)
Сообщение отредактировал ЭрмиГуд - Пятница, 31.10.2014, 11:40 |
|
| |
Ратмиръ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |
Костяной дракон
| Хорошая заявка, За :)
|
|
| |
ЛордРал(Сашка) | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| Хочу узнать каков ты в ПВП не желаешь ли с кем нибудь примерно равным ПВПшку сделать? И юзебрар хочу увидеть.
|
|
| |
Дриада_Ольга | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:48 | Сообщение # 4 |
Костяной дракон
| Одна из самых информативных заявок, которые я читала) То, что остались люди, читающие устав радует меня неописуемо) ЗА
Заблудшая душа
|
|
| |
Ваканда | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:09 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| приятная заявка) за
|
|
| |
ЛордРал(Сашка) | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:48 | Сообщение # 6 |
Зеленый дракон
| Ну как всегда моё мнение ничто ок.
|
|
| |
ЭрмиГуд | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:48 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| Добавил юзербар. Ну а про пвп-не знаю что это покажет с статами на сегодняшний момент и неуверенным билдом.Но могу рассказать что тактика довольно таки была (если один на один) проста-это засаживание в сугроб (если выход волей то воспламенение) под этим делом очищением снимаются плюшки,посылается возгорание,юзается тактика волшебства,бегаем (на будущее заряжая пираманию),а там что остается,кометы,стрелки и так далее(с друидами и их петами обычно кое как получалось вырвать себе шанс жизни это кинув оковы на пета и вплотную занявшись друидом)возможно варианта повторного засаживания в сугроб и приливом стихий добивание)Вариантов много,все по ситуации Но как скажешь,надо будет,придется пойти)
Сообщение отредактировал ЭрмиГуд - Пятница, 31.10.2014, 15:51 |
|
| |
Дриада_Ольга | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:44 | Сообщение # 8 |
Костяной дракон
| принят а попвпшиться вы будучи в 1 гильдии успеете ;)
Заблудшая душа
|
|
| |