Меню сайта

Полезности

Мини Чат

Мы Вконтакте

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Категории раздела

Главная » Новости гильдии
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 40 41 »
Одни говорят сила в единстве ,другие утверждают что сила в могуществе,а кто то утверждает что дружба превыше всего.
Вот так вот  о чем это я ..... Ах да! очень долгое время не было у нашей Гильдии Самой важной вещи а именно Цели и способов её достижения!
Поскольку как бы то ни было гильдия восстанавливается и укрепляется ,а для дальнейшего развития просто Требуется конкретная задача,
которую должен знать каждый согильдиец для принесения пользы во благо Гильдии. 
Прочитать всю необхоимую информацию вы сможете на ... Читать далее »
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 626 | Добавил: Керриан | Дата: 26.07.2013 | Комментарии (1)

Добавлена Информация по поводу некоторых изменений .Прочитать можно здесь а так же стоит просмотреть 
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 442 | Добавил: Керриан | Дата: 16.07.2013 | Комментарии (0)

Добавлена Информация по поводу некоторых изменений .Прочитать можно здесь
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 502 | Добавил: Керриан | Дата: 16.07.2013 | Комментарии (0)

Срочная Депеша! В гильдии Silver Dragons воцарился хаос Злорадный и очень Вредный Маг Керианн захватил трон короля!
  Да Да товарисчи как Вы успели заметить я стал Вашим лидером. И с этого момента я обещаю:
  1. -Вести гильдию к успеху
  2. -Не дать Вам возможности заскучать 
  3. -Предоставить повод гордиться  гильдией и согильдейцами с которыми Вы бок о бок покоряете просторы Сарнаута.
  4. -Не посрамить Честь Гильдии!
  5. -Защищать интересы гильдии во что бы то ни стало!
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 564 | Добавил: Керриан | Дата: 08.07.2013 | Комментарии (2)

ДКП таблица от 02.07.13г Добавлена на Форуме прошу ознакомиться!
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 721 | Добавил: Керриан | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (1)